Macellazione e lavorazione della carne

Stabilimento di Strembo

Il nostro moderno e nuovissimo stabilimento di macellazione è sito in Strembo, nel cuore del Parco Adamello Brenta in Trentino.
Anche a servizio di macellazione pubblica  offre i suoi servizi di macellazione e lavorazione della carne con i più moderni sistemi e con un un sistema informatico all’avanguardia per la rintracciabilità e lo stoccaggio della merce in entrata e in uscita.

La sapiente arte della macellazione, tramandata secondo tradizione è rinnovata con le più attuali tecnologie e funzionali strutture che consentono di effettuare un sistema di macellazione di nuovissima concezione secondo regole precise per raggiungere i massimi livelli di qualità.

I capi di bestiame vengono selezionati negli allevamenti trentini e di tutto il nord dell’Italia, vengono poi macellati nel nuovo e moderno macello a Strembo in Trentino, quindi sezionati, confezionati e consegnati direttamente ai punti di commercializzazione diffusi nel territorio.
Su richiesta il nostro macello offre la macellazione della carne seguendo il rito islamico.

Tutte le fasi della lavorazione sono effettuate da personale esperto e qualificato nel completo rispetto delle norme igenico-sanitarie nonché delle procedure HACCP. Periodici controlli da parte di ufficiali sanitari della Azienda Provinciale per i Servizi Sanitari garantiscono il mantenimento ed il rispetto degli elevati standard. Lo stabilimento di Strembo è approvato a norme CE e la Botteri Carni è autorizzata agli scambi nazionali ed internazionali con la certificazione IT 1671 M CE.

 

  • Macello

    Macello

  • Macello

    Macello

  • macello

    macello