Speciality

Vi invitiamo a provare le ricette Botteri Carni!

Una selezione delle migliori ricette di secondi di carne proprio per deliziare il vostro palato e quello dei vostri ospiti. Le materie prime sono in assoluto la cosa più importante per l'elaborazione di ottime ricette in cucina; i nostri prodotti freschi e le tipiche pietanze di qualità del territorio trentino sono una garanzia straordinaria!

Botteri Carni porpone da sempre due piatti della cucina tradizionale tipica trentina pronti da gustare.

"Carn Salada" 

Carne sceltissima di bovino adulto. Va servita al carpaccio, condita con olio extra vergine di oliva e limone con aggiunta a piacere di scaglie di grana, oppure a fettine da cuocere saltata in padella accompagnata con fagioli lessati.

"Lingua Salmistrata"

Lingua di vitellodi carne italiana selezionata. Va bollita per circa 30/40 min, al termine spellata ed affettata. Servitela accompagnata da un'ottima salsa verde, è un piatto ricco di gusto.