Macellazione e lavorazione della carne

Stabilimento di Strembo

Il nostro moderno e nuovissimo stabilimento di macellazione è sito in Strembo, nel cuore del Parco Adamello Brenta in Trentino.
Anche a servizio di macellazione pubblica del Comprensorio delle Giudicarie offre i suoi servizi di macellazione e lavorazione della carne con i più moderni sistemi e con un un sistema informatico all’avanguardia per la rintracciabilità e lo stoccaggio della merce in entrata e in uscita.

La sapiente arte della macellazione, tramandata secondo tradizione è rinnovata con le più attuali tecnologie e funzionali strutture che consentono di effettuare un sistema di macellazione di nuovissima concezione secondo regole precise per raggiungere i massimi livelli di qualità.

I capi di bestiame vengono selezionati negli allevamenti trentini e di tutto il nord dell’Italia, vengono poi macellati nel nuovo e moderno macello a Strembo in Trentino, quindi sezionati, confezionati e consegnati direttamente ai punti di commercializzazione diffusi nel territorio.
Su richiesta il nostro macello offre la macellazione della carne seguendo il rito islamico.

Tutte le fasi della lavorazione sono effettuate da personale esperto e qualificato nel completo rispetto delle norme igenico-sanitarie nonché delle procedure HACCP. Periodici controlli da parte di ufficiali sanitari della Azienda Provinciale per i Servizi Sanitari garantiscono il mantenimento ed il rispetto degli elevati standard. Lo stabilimento di Strembo è approvato a norme CE e la Botteri Carni è autorizzata agli scambi nazionali ed internazionali con le certificazioni IT 1671 M CE – IT 1671 S CE.

Stabilimento di Lavis

Botteri Carni specializzata nella vendita all'ingrosso di carni di qualità possiede anche a Lavis un moderno stabilimento di sezionamento e piattaforma, con un moderno sistema informatico d’avanguardia per la rintracciabilità e lo stoccaggio della merce in entrata e in uscita.

Questa sede nasce nel 2005, una necessità per l'allargamento della rete di vendita di carni della Botteri Carni nel nord d'Italia e diventa da subito un punto importante che si distingue per la lavorazione delle carni, per la capacità di magazzinaggio disponendo di ampie celle frigo con le quali è in grado di garantire vari servizi collegati tra loro come stoccaggio, packing e varie preparazioni commerciali a richiesta.
Dallo stabilimento di Lavis partono tutti i giorni i prodotti che la Botteri Carni commercializza come concessionaria di vari marchi, nonché distributore esclusivo di prodotti esteri.

Lo stabilimento di Lavis è approvato a norme CE e la BOTTERI CARNI è autorizzata agli scambi nazionali ed internazionali con le certificazioni IT 2917 S CE – IT 2917 F CE. La sede di Lavis riesce a garantire un servizio sempre puntuale e preciso grazie alla sua posizione agevolata sulla rete autostradale nord italiana, a pochi chilometri dall’uscita autostradale del Brennero. Questa posizione rende la piattaforma un centro di distribuzione polivalente.

 

  • Macello

    Macello

  • Macello

    Macello

  • macello

    macello